Karantina, Finalis Pemilihan Putri Indonesia Sulut Siap Terisolasi

By: Sweetly Lahope | Selasa, 16 Agustus 2011 - 6:34 WITA
Nabilla Djindan

Nabilla Djindan, saat tampil dalam pementasan teater dan pembacaan puisi di Fakultas Sastra Unsrat.

Sejumlah 17 orang gadis muda, cantik, dan smart yang menjadi finalis Pemilihan Putri Indonesia (PPI) Sulawesi Utara, kini menjalani masa karantina di hotel Sutanraja. Generasi muda kebanggan Sulut ini kini akan digembleng untuk tampil di ajang puncak PPI Sulut, menentukan siapa yang layak mewakili Sulawesi Utara di ajang nasional.

Selama karantina, para finalis PPI tidak diperkenankan untuk sembarangan bertemu dengan pengunjung, ataupun menggunakan alat komunikasi. Namun, hal ini tidak menjadi masalah bagi para finalis.

“Tidak masalah, karena sudah mempersiapkan diri,” ujar si manis Nabilla Al Djindan, salah satu finalis PPI Sulut.

Menurut mahasiswi Fakultas Sastra Universitas Sam Ratulangi Manado ini, justru karantina akan membuat para finalis lebih fokus untuk tampil di ajang final nanti. Namun ketika ditanya apakah pacarnya tidak keberatan putus komunikasi selama karantina, gadis yang juga aktif dalam kegiatan teater ini menolak berkomentar soal urusan pribadi.

“Jangan tanya soal itu,” tukasnya sambil tertawa.

Berita Terkait:

Tinggalkan Komentar